Гильдия Атлантида - EverQuest II

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банк Гильдии.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Банк гильдии на данный момент = барахолка. Нет... Не барахолка - просто свалка.
Нужно что то делать:) Конечно тем чей опыт игры в эверквест достаточен, чтобы не захломлять банк гильдии, они не нужны, но многим новичкам, будут полезны(я сам новичок, этого не скрываю:) )

Мой вариант правил пользования банком:

- Ложим только то, что может быть востребовано!(краткий вариант)

- 1. Не ложить вещи, чьё качество не отвечает их уровню, или же если их уровень очень мал(<10 и это не эпик или легенд, впрочем эпик или легенд - ложить по вашему усмотрению, разорять банк гильдии никого не должен, имхо).
   2. Книжки на умения передавать или из рук в руки, или в банк - если они кому то нужны, или могут сильно потребоваться(тогда ложим в свой банк и уже потом, передаём), иначе просто продаём.
   2.1 Книжки ремёсел >15 уровень насколько я понимаю - ненужны вовсе, выше, по усмотрению, ложим в банк или из рук в руки.
   3. Еда - недословно, со слов Ексекутера: "2 слота под еду и питьё, брать по паре каждого, еда и питьё 30+ уровень, 5-ти часовые. В будующем ещё два слота под еду 50-го уровня например."

Вот собсно и всё.

0

2

всем удачного дня   ( я бы хотел предложить вписать в устав пункт о обязательном денежном вкладе с члена гильдии
причем чтоб они были разные"по отнашению ранга" ведь свободные деньги для гильдии очень важны)
С уваженмем 
"Белор"

0

3

предлога о деньгах напоминает об уставе гильдии! Считаю достаточным как Банкир распоряжается деньгами, полученными за проданный хлам (согласно требованиям к банкиру). Да и мастершмот может требоваться техномагам для кача по профилю! (как мне на пример)))), причём и 1 и 14 лвл ))) Это даст нам же доп. мощь в оружии и броне! И о книжках на умения: может передать тем, кто крафтит, по ремесленному профилю?

Отредактировано Старко (2007-07-19 13:09:40)

0